Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

J'ai tenté ces petits gâteaux que j'ai découvert sur le blog (mon favori!) d'il était une fois la pâtisserie. Un régal et ce que j'ai apprécié c'est le moelleux à l'intérieur comme un fondant au chocolat.

Pour environ 30 crinkles, il vous faut :

- 200 gr de chocolat

- 2 œufs

- 50 gr de beurre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 80 gr de cassonade

- 190 gr de farine

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

- 1 pincée de sel

- du sucre glace

Tout d'abord faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes et mélanger bien pour cela devienne homogène.

Fouettez les œufs et le sucre ensemble et ajoutez le mélange beurre-chocolat.

Incorporez la farine, levure et sel et mélangez bien. Placez la pâte 2 heures au réfrigérateur pour mieux former les boules avant cuisson.

Préchauffez votre four à 180°C. Formez des boules de la taille d'une noix et roulez les dans du sucre glace. Mettez les boules sur du papier sulfurisé et cuire environ 11 min. Espacez légèrement les boules car ils s'étaleront un peu à la cuisson.

Régalez-vous!!

Crinkles (moelleux au chocolat)
Crinkles (moelleux au chocolat)

Published by alinette95-dansacuisinenfolie

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

"Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine"

Articles récents

Hébergé par Overblog