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Pour 4 baguettes :   

- 310 gr de lait 

- 2 cuillères à café de levure de boulanger sèche

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 50 gr de beurre mou

- 500 gr de farine T55

- 1 1/2 à café de sel

- un sachet de pépites de chocolat (environ 100 gr)

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus sauf les pépites soit dans votre robot, soit dans la cuve de votre MAP en mode pétrissage.

Une fois la pâte bien pétrie, sortez votre boule de pâte et la laissez reposer dans un récipient ou saladier couvert avec un torchon pendant 1h30. La pâte va doubler de volume.

Ensuite fariner le plan de travail, divisez votre pâte en 4 boules identiques. Prenez les une par une et étalez en rectangle chaque paton. Y déposer des pépites sur toute la surface. Plier la pâte en deux et souder les bords. Répéter encore une fois l'opération pliage-soudure. Rouler ensuite le boudin de pâte et le poser sur un support baguette ou papier sulfurisé sur une plaque de four.

Les recouvrir d'un torchon et laissez lever encore 35-40 min.

Avant d'enfourner faire des incisions sur chaque baguette et les mouiller avec un peu d'eau. 

Cuire pendant 20 min puis badigeonnez de nouveau d'eau et cuire encore 5 min.

Laissez les refroidir et dégustez trop trop bon!

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Published by alinette95-dansacuisinenfolie - Pains, viennoiseries

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