Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

J'ai voulu tester les cannelés salés eh bien super bon et original!

Pour environ une 20aine de petits cannelés

- 250 ml de lait

- 20 gr de beurre

- 50 gr de farine

- 1 oeuf et un jaune d'oeuf

- 75 gr de cantal râpé

- 40 gr de chorizo doux

 

Faire fondre le beurre dans le lait au micro-onde. Couper le chorizo en petits dés.

Dans un saladier, mélanger farine, l'oeuf et le jaune. Incorporer le lait avec le beurre et mélanger bien.

Ajouter le cantal et le chorizo. Saler et poivrer légèrement.

Remplisser les moules au 2/3 et mettre au four à 200°C pendant 20 min environ.

Laisser retomber et refroidir avant de démouler.

Déguster c'est trop bon!

DSC02560.jpg

Published by alinette95-dansacuisinenfolie - Apéritif

commentaires

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

"Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine"

Articles récents

Hébergé par Overblog