Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pour l'apéritif, un régal!

Pour environ une 20aine de gougères

- 50 gr de beurre demi-sel

- 120 ml d'eau

- 75 gr de farine

- 2 oeufs

- 100 gr d'emmental râpé

 

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux puis ajouter l'eau. Porter à ébullition et hors du feu, verser la farine en une fois et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole.

Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger entre chaque.

Incorporer l'emmental râpé. Mettre la pâte dans une poche à douille et sur une plaque avec papier sulfurisé, faire des petits choux.

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 20 min.

Déguster tiède mais c'est très bon froid aussi!

DSC03763.jpg

DSC02742.jpg

Published by alinette95-dansacuisinenfolie - Apéritif

commentaires

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

"Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine"

Articles récents

Hébergé par Overblog