Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pour 4 à 6 personnes

- 600 gr de boeuf hâché

- 800 gr de tomates concassées en boîte

- 1 carotte

- 1 oignon

- persil

- 2 à 3 boules de mozzarella

- emmental râpé

- 1 cuillère à soupe de sucre semoule

- sel, poivre et huile d'olive

 

Couper en petits dés l'oignon et la carotte.

Dans un wok, faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon, la carotte, puis la viande pour bien faire revenir. Saler, poivrer et ajouter le persil.

Ramener sur feu doux puis ajouter les tomates, le sucre. Laisser cuire doucement en remuant de temps en temps pendant 20 min.

Couper la mozzarella en tranches.

Beurrer un plat à gratin généreusement, disposer une première couche de lasagnes, puis une couce de préparation, remettre une couche de lasagnes, une couche de préparation, une couche de tranches de mozzarella, de l'emmental râpé, remettre une couche de lasagnes, terminer par la préparation au-dessus puis ajouter mozzarella et emmental une seconde fois.

Enfourner à 180°C pendant 30 min puis déguster avec une bonne salade verte.

DSC02739.jpg

Published by alinette95-dansacuisinenfolie - Plats uniques

commentaires

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

"Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine"

Articles récents

Hébergé par Overblog