Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Dimanche midi, pour mes invités, j'avais préparé des madeleines salées. La base pâte reste la même après au choix pour l'agrément ici c'était dés de jambon et tomates séchées, un régal!

 

Pour 15 madeleines environ : 

- 2 oeufs

- 80g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 20g de comté rapé

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Dés de jambon (environ 100g)

- 8-9 tomates séchées

- Sel et poivre

 

Préchauffer le four à 220°C.

Séparez les blancs des jaunes et battez les jaunes d'oeufs avec la levure et la farine.

Dans un bol, battre les blancs sans les faire monter puis les ajouter au mélange précédent.

Ajouter l'huile d'olive et mélangez bien.

Puis ajouter les tomates coupées en petits dés, le jambon et le comté.

Enfin, remplir vos moules à madeleines de la préparation et laissez cuire environ 10 minutes.

C'est prêt!!

DSC00938.jpg

Published by alinette95-dansacuisinenfolie - Apéritif

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

"Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine"

Articles récents

Hébergé par Overblog