Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pour une douzaine de muffins

- 110 gr de beurre

- 150 gr de cassonade

- 2 oeufs

- 175 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 25 cl de lait demi-écrémé

- 20 carambars

 

Dans une casserole, faites fondre les carambars dans le lait chaud.

Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger.

Incorporer la farine et la levure petit à petit, vous devez obtenir un mélange bien lisse (moi j'ai mélangé dans mon robot)

Ajouter le mélange lait/carambars et remuer bien le tout.

Mettre la préparation dans les moules silicone et mettre au four à 180°C environ 25 min.

Laisser refroidir un peu et démouler.

Un délice pour les fans de carambars!

DSC02100.jpg

Published by alinette95-dansacuisinenfolie - Biscuits, petits gâteaux

commentaires

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

"Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine"

Articles récents

Hébergé par Overblog