Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pour environ 20 muffins

- 120 gr de beurre demi-sel

- 375 gr de farine

- 210 gr de sucre

- 3/4 de sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 220 ml de lait

- 180 gr de fruits rouges surgelés

 

Préchauffer le four à 180°C. 

Mélanger ensemble la farine, la levure et le sucre. Dans un autre récipient, mélanger les oeufs, le beurre fondu et le lait.

Incorporer ensuite au mélange liquide le mélange sec et les fruits rouges surgelés.

Verser dans les moules à muffins aux 3/4 de hauteur et enfourner 25 min environ.

 

Dégustez tiède, ils sont moelleux c'est un vrai régal!

DSC02484.jpg

DSC02483.jpg

Published by alinette95-dansacuisinenfolie - Biscuits, petits gâteaux

commentaires

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

"Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine"

Articles récents

Hébergé par Overblog