Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Découverte sur le blog de Khala et compagnie, cette pâte est un vrai délice!

Pour un pot de confiture

- 18 carambars

- 20 cl de crème liquide (pour moi entière)

- 40 gr de chocolat de votre choix (ici du noir)

 

Mettre tous les carambars avec la crème dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Remuer régulièrement jusqu'à ce que les carambars soient entièrement fondus.

Puis en dehors du feu, ajouter le chocolat en morceaux et bien mélanger.

Verser dans le pot et laisser refroidir.

Mettre au frigo minimum une nuit pour que la pâte prenne bien.

A déguster avec modération LOL avec crêpes, tartines...

J'ai même fait des madeleines fourrées avec!

DSC02547.jpg

DSC02548.jpg

Published by alinette95-dansacuisinenfolie - confitures, pâtes à tartiner

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

cecile50 14/09/2012 21:38

hummmmmmm un délice

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

"Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine"

Articles récents

Hébergé par Overblog