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Mon amie Cindy a aussi un blog de cuisine qui est super! Allez faire un tour c'est ici!

Donc cette recette vu sur son blog était très bonne!

Pour environ 15 mini-cannelés

- 10 carambars

- 250 ml de lait

- 10 gr de beurre

- 50 gr de sucre en poudre

- 50 gr de farine

- 1 oeuf

- 1 jaune d'oeuf

 

Faire fondre les carambars dans le lait avec le beurre à feu doux. Remuer jusqu'à ce qu'il soient entièrement dissous.

Dans un saladier, fouettez l'oeuf, le jaune, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.

Ajouter la farine et mélanger de nouveau.

Enfin, verser la crème aux carambars et mélanger bien. Réserver au frais au minimum 12h.

Le lendemain, préchauffer votre four à 210°C  et répartisser la préparation dans vos moules à cannelés.

Cuire 10 min à 210°C puis 25-30 min à 180°.

Démouler et déguster!!

 

DSC02082.jpg

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Published by alinette95-dansacuisinenfolie - Biscuits, petits gâteaux

commentaires

sabrina- du blog les-recettes-de-oumi 15/07/2012 12:49

tes petits cannelés ont l'air délicieux, c'est une grande spécialité de chez moi le sud ouest!!!!
bravo... et bonne initiative de mélanger des carambars, c'est super original.
Amicalement sabrina.

aux-delices-de-lili 15/07/2012 08:42

hummmmmmmm c'est un régal!!!

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"Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine"

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