4 Septembre 2012
Pour la pâte à pizza, voir la recette ici
Il vous faut pour 4 personnes :
- pâte à pizza
- tomates cerises (20aine)
- 500 ml de sauce tomate
- 200 gr de champignons frais
- roquette
- parmesan
- une boule de mozzarella
- basilic et herbes de provence
- 6-8 tranches de jambon de parme
- ail
Dans une sauteuse, faites revenir un peu d'ail dans de l'huile d'olive et ajouter les champignons émincés. Faites revenir quelques minutes et ajouter le basilic et herbes de provence (une petite poignée).
Ajouter la sauce tomate, salez et poivrez. Puis ajouter le parmesan râpé et laissez mijoter quelques minutes.
Etalez la pâte sur une plaque de cuisson et nappez de sauce tomate.
Déposez ensuite des lamelles de jambon de parme, des rondelles de mozzarella et les tomates cerises coupées en deux.
Saupoudrez de basilic.
Enfournez 30 min environ à 180°C.
Au moment de servir, déposez la roquette sur la pizza et dégustez!