6 Août 2012
Très bon à l'apéritif, simple er rapide à réaliser!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- de la moutarde
- du gruyère râpé
- du parmesan
- 3 tranches de jambon
- 4-5 kiris
Dérouler votre pâte feuilletée et préchauffer votre four à 200°C.
Sur une moitié de pâte étaler de la moutarde puis saupoudrer de gruyère râpé généreusement et de parmesan par-dessus.
Sur l'autre moitié, tartiner d'une première couche de kiri sur toute la pâte, déposer vos tranches de jambon et retartiner de kiri sur le jambon.
Enfin rouler la partie gruyère en serrant bien la pâte, rouler l'autre partie également pour que les 2 rouleaux se rapprochent l'un vers l'autre et se rejoingnent au centre.
Mettre au frigo 30 min environ.
Puis sorter la pâte et couper la en tronçons de 1cm environ. Déposer les palmiers sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfourner pour 12-15 minutes environ.
Déguster chaud un vrai délice!