10 Août 2012
Un test d'une recette vue sur marmiton, un vrai régal à renouveler assez rapidement!
Il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 7-8 pommes de terre
- 8 tranches de lard fines (moi j'ai remplacé par du jambon cru)
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre ( ici remplacé par de la mozzarella)
- 150 gr de gruyère râpé
- sel et poivre
Cuire les pommes de terre à l'eau pendant environ 15 minutes puis les éplucher et les couper en tranches puis réserver.
Tapisser le fond d'un moule rond des tranches de jambon cru. Parsemer de gruyère râpé. Puis mettre les pommes de terre pour bien tout recouvrir.
Ajouter la mozzarella ou le chèvre.
Battre dans un bol les oeufs avec la crème, le sel et poivre.
Mettre cette préparation par-dessus.
Puis terminer par la pâte feuilletée et rentrer bien la pâte sur les bords du moule. Piquer-la.
Mettre au four pendant 30 Min à 220°C.
Pour servir démouler et présenter sur un plat. Avec une bonne salade verte, régalez-vous!