29 Mai 2013
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (moi maison la recette est plus bas)
- 2 poireaux
- 150 gr de saumon fumé en dés
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 20 gr de beurre
- sel et poivre
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et une fois fondu, ajouter les poireaux coupés en rondelles. Baisser le feu pour ne pas trop qu'ils colorent et laisser mijoter 10-15 min. Saler et poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe de crème en fin de cuisson.
Etaler votre pâte à pizza et la déposer sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé. Etaler 2 autres cuillères à soupe de crème sur la pâte. Mettre la fondue de poireaux et ajouter les dés de saumon bien répartis.
Enfourner 20 min dans un four chaud à 200°C.
Déguster c'est un vrai délice!!