1 Juin 2013
Des cookies tellement bons et moelleux que vous ne pourrez plus vous arrêter!
Pour 20 cookies environ :
- 100 gr de beurre mou
- 75 gr de cassonade
- 75 gr de sucre
- 1sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 200 gr de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 gr de pépites de chocolat
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec les sucres. Ajouter l'oeuf et continuer de battre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Incorporer la farine, la levure et le sel au mélange précedent et mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter les pépites et remélanger.
Former des boules de pâte que vous déposez sur une plaque de four avec papier sulfurisé, assez espacées car lors de la cuisson les cookies vont s'étaler.
Cuire à four chaud à 160°C pendant 8-10 min environ. Laisser refroidir avant de déguster.