26 Mai 2012
Pour l'apéro, j'ai fait cette recette trouvée sur le blog d'Hélène (Les délices d'Hélène), une recette très bonne et très facile à faire!
Alors d'abord j'ai fait une pâte brisée maison dans ma machine à pain.
- 125 ML d'eau
- 250gr de farine
- 100gr de beurre
- 1/2 cuillère à café de sel
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettez le mode Pétrissage. Une fois la pâte pétrie sortez-la de la machine farinez un peu et mettez la au frais dans du film alimentaire jusqu'à utilisation. (Moi je l'avais fait la veille)
Pour les roulés (environ 15 pièces)
- Une pâte brisée
- Un pot de fromage ail et fines herbes ou marque Boursin
- 4 tranches de jambon
Etalez votre pâte brisée. Tartinez la pâte de boursin puis mettez par-dessus les tranches de jambon.
Ensuite roulez bien la pâte en boudin et coupez des troncons de 1 cm d'épaisseur environ.
Mettre au four préchauffé à 22O°C sur une plaque avec papier sulfurisé et laissez cuire environ 10-15 min.