20 Juillet 2012
On adore les cheese naans à la maison alors cette fois-ci j'ai voulu essayer de les cuire dans mon appareil à croque en mode grill et du coup c'était super! On aurait dit un panini mais avec une pâte à chees naan.
Pour 3 gros cheese naan :
- 300 gr de farine
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 5,5 gr de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 150 ml d'eau tiède
Mettre tous les ingrédients dans votre robot ou la cuve de la MAP. Laissez reposer la pâte environ 10 min.
Séparer la pâte en 3 et étaler en rectangle. Mettre dessus une tranche de jambon et du gruyère râpé généreusement.
Replier la pâte sur elle-même et bien souder les bords.
Mettre sur votre grill de l'appareil et fermer ou bien dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
Servir bien chaud avec une salade verte!