750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine

Pâte à tartiner aux carambars

Découverte sur le blog de Khala et compagnie, cette pâte est un vrai délice!

Pour un pot de confiture

- 18 carambars

- 20 cl de crème liquide (pour moi entière)

- 40 gr de chocolat de votre choix (ici du noir)

 

Mettre tous les carambars avec la crème dans une casserole et faire chauffer à feu doux. Remuer régulièrement jusqu'à ce que les carambars soient entièrement fondus.

Puis en dehors du feu, ajouter le chocolat en morceaux et bien mélanger.

Verser dans le pot et laisser refroidir.

Mettre au frigo minimum une nuit pour que la pâte prenne bien.

A déguster avec modération LOL avec crêpes, tartines...

J'ai même fait des madeleines fourrées avec!

DSC02547.jpg

DSC02548.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
hummmmmmm un délice
Répondre