750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine

Madeleines au citron

Pour environ 18 madeleines :

- 2 oeufs

- 80 gr de farine

- 1/2 cuillère à soupe de levure chimique soit la moitié d'un sachet environ

- 80 gr de sucre

- 80 gr de beurre salé

- 1/2 jus de citron + le zeste

 

Faites fondre le beurre. Battre les 2 oeufs et mélanger bien avec le sucre. Ensuite, ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le jus de citron + le zeste.

Mélanger bien le tout.

Mettre la pâte une heure au frigo.

Puis la mettre dans les moules et cuire au four préchauffé à 190°C pendant 12 min.

Dégustez et succès garanti!!

DSC01759.jpg

DSC01760.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article