750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine

Cookies au chocolat blanc

Pour environ une 15aine de cookies

- 220 gr de farine

- 1 cuillère à café bombé de levure chimique

- 190 gr de sucre roux (cassonade)

- 1 oeuf

- 150 gr de chocolat blanc concassé

 

Mélangez le beurre et la cassonade dans un saladier, fouettez bien pour obtenir une texture crémeuse et ajoutez l'oeuf puis remélangez bien.

Incorporez la farine, la levure et en dernier le chocolat blanc.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement. Espacez un petit peu car les cookies vont s'étaler.

Laissez cuire environ 10 min au four préchauffé à 150°C.

Dégustez une fois les cookies refroidis.

DSC01980.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article