24 Juillet 2012
Une recette vue sur le blog de gousse de vanille et délicieuse!!
Pour environ 18 moelleux (j'ai utilisé mes moules à muffins)
- 200 gr de framboises
- 100 gr de beurre
- 4 oeufs
- 70 gr de poudre d'amandes
- 120 gr de sucre en poudre
- 120 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Commencer par séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige fermes avec une pincée de sel.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu au préalable, la poudre d'amandes, la farine et la levure.
Incorporer très délicatement les blancs en neige dans cette préparation.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre La moitié de la pâte dans les moules, mettre quelques framboises puis recouvrir du reste de pâte.
Cuire environ 35 min.
Laisser refroidir un peu et démouler.
Nous nous sommes régalées et les framboises donnent un goût frais et acidulé.