27 Octobre 2012
Pour environ 20 muffins :
- 250 gr de farine
- 100 gr de pépites de chocolat
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel fin
- 200 gr de sucre
- 2 oeufs
- 100 gr de beurre
- 2 cuillères à café de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 poires (moi j'ai pris au sirop)
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, les pépites de chocolat et le sel.
Battre l'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajouter le beurre et le miel et bien mélanger.
Couper les poires en petits dés et les incorporer au mélange oeuf, sucre...
Verser cette préparation au premier mélange en remuant très peu juste pour mouiller la farine.
Verser dans vos moules à muffins et mettre au four à 180°C pendant 20 min environ.
Un régal!