21 Octobre 2012
Le mélange poire-chocolat est toujours un délice alors j'ai testé cette recette trouvé sur 750g.
Il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre
- 100 gr d'amandes en poudre
- 100 gr de beurre
- 100 gr de chocolat dessert
- 3 poires bien mûres (j'ai pris des poires au sirop)
Dans un récipient, mélanger le beurre bien mou avec la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Battre les 2 oeufs puis mélanger à la préparation.
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquer la.
Couper les poires en dés.
Faire fondre le chocolat et l'étaler sur le fond de pâte à tarte. Verser dessus la préparation à base d'amandes puis les poires.
Mettre au four à 180°C pendant 30 min environ.
Dégustez cette tarte tiède c'est un délice!