Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pour cette quiche délicieuse, il vous faut :

- 1 pâte brisée (maison pour moi)

- 2 oeufs

- 20 cl de crème liquide

- 100 gr de lardons

- 300 gr d’épinards en branche surgelés

- noix de muscade

- poivre

Étaler la pâte et la mettre dans un moule, piquer la.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème. Poivrer et ajouter la muscade.

Y mettre les lardons revenus avant dans une poêle et les épinards préalablement décongelés et égouttés.

Verser la préparation sur la pâte et mettre au four à 180°C pendant 30 à 40 min.

Moi j'y ai rajouté un peu de gruyère râpé.

Avec une bonne salade verte, un délice!

Quiche lardons épinards

Published by alinette95-dansacuisinenfolie - Pizzas, quiches, tartes salées

commentaires

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

Le blog de alinette95-dansacuisinenfolie

"Le blog d'une passionnée amatrice de la cuisine"

Articles récents

Hébergé par Overblog